市县巡察工作专项检查整改推进会召开 

    4月16日,市县巡察工作专项检查整改推进会召开。
    市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组∏组长那志茂出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长卫明喜主持会议。
    会议传达了全省市县↙巡察工作专项检查整改工作会议精神及市委书记张志川在市委常委会、专题∑约谈六县(市、区)委书记会议上的讲话精神,通报了专项检查县级巡察工作存在的问题、各县(市、区)巡察工作有关情况。城区、泽州县相关负责人作表态发★言。
    会议要求,各县(市、区)委巡察工㊣ 作领导小组要自觉对标中央、省委要求,讲政治、讲担当,把整改工作当作重要政治任务抓紧抓实抓到位;要抓关键、抓规范,强化政治监↓督,提升发现问题能力,推进规范化建设,加强贯通融合,不断提升巡察工作∞质量和水平;要强基础、强保障,配齐配强力量,强化交流学习,夯实组织基础,全力打造一支高素质专业化巡察干部队伍,推动全市巡察工作高质量发展。
    会议要求,各县(市、区)委书记要履行好整改第一责任人责任,巡察◥工作领导小组要履行好组织实施责任,真正把刀刃向内抓整改的政治责任压实压实。要明确任务,聚焦重点,细化举措,狠抓落实,立足长远,标本兼治,不断推动全面从严治党向纵深发展、向⌒基层延伸。