全省住房公积金和住宅专项维修资金审计问题整改、城镇老旧小区改造和市政建设工作电视电话会召开

  4月17日上午,全省住房公积金和住宅专项维修资金审计问题整改、城镇老旧小区改造和市政建设工作电视电话会召开。副市长王宏微在我市分会场参加会议。

  会议对城镇老旧↑小区改造、市政设施建设工作进行安排部署;交办住房公积金、住宅专项维修资金审计整改工作任务。

  会议要求,各级各部⌒门要充分认识两项审计工作的重要性,切实加强组织领导,全面完整提供资料,全力支∑ 持配合好审计工作。要抓住政策机遇,科学谋划,精心组织,积极申报项目,强力组织推⊙进,加快老旧小区改造步伐,改善群众的生活条件。要强化责任落实,密切协作,合力推进,认真寻找差距,强力推进①整改,不折不扣落实好各项工作职责,全力抓好项目组织实施。要优化审批服务,加强部门联动,建立完善项目推进部门协调机制,解决推进中存在的困难和问题,确保Ψ项目有序推进。要强ぷ化检查督导,严格责任追究,形成建档立卡,切实〖掌握工作力度,为保障全省高质量转型发展、人民的高品质生活做出积极贡献。(撰稿:冯慧媛)